休閒玩家申請加入

上一篇主題 下一篇主題 向下

休閒玩家申請加入

發表 由 癒葉 于 2014-09-13, 13:59

ID: 癒葉
種族/等級/職業: 血精靈 -1 -牧師
原伺服器/公會/ID: 憤怒使者 - 沙發馬鈴薯 - 果花
可用天賦: 戒律
專業技能: 剝皮拔草
進入公會的推薦人:閻貓

興趣<這邊當然是指除了wow以外的興趣,可填可不填,目的只是有助於你融入這個公會以及方便會員在下面亂回文>
================

個人行程
=========
居住地區: 挖愛歹玩啦!!
通常上線時間:週間20:00~23:30

遊戲歷程
=================
70開始宅

為什麼想加入神樣
30大叔來把妹

想在神樣做些什麼
騷擾阿貓

其他想說的/shoutout
=====================
我是個不正經的休閒玩家!!

癒葉
訪客

回頂端 向下

回復: 休閒玩家申請加入

發表 由 閻貓 于 2014-09-14, 01:11

欸斗, 我補充一下, 果花先前有來串門子過, 她是以前火源時代我在狂心第一個固定團的補牧, 雖然已經afk大概兩個版本最近才回來玩, 但是當時覺得她是個很好溝通、脾氣很好又很投緣的人, 默默就熟到現在這樣XD

AND收她進來對活絡憤怒草藥皮革供應市場以及增強單價阿姨的糟糕程度可能會有很大幫助, 因此蛋糕永霜審閱下ㄅ~

P.S. To 果花: 為什麼標題要寫一個我認不出來是誰的ID....害我猶豫三秒才點進來=_=
還有, 妳進來給我好好練等聽到沒~不好好練我就強迫妳把角色通通轉過來!

閻貓 在 2014-09-14, 01:12 作了第 1 次修改

閻貓

文章數 : 11
注冊日期 : 2014-04-14

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 休閒玩家申請加入

發表 由 Marculescu 于 2014-09-14, 01:12

貓太太說好就好 @_@~

Youtube channel: http://tinyurl.com/k2426qm
Marculescu
Admin

文章數 : 161
注冊日期 : 2014-04-11
年齡 : 32

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章