休閒玩家 毀天滅帝 申請加入

上一篇主題 下一篇主題 向下

休閒玩家 毀天滅帝 申請加入

發表 由 七海靜 于 2014-08-17, 03:15

ID:毀天滅帝
種族/等級/職業: 男血精靈/90/盜賊
原伺服器/公會/ID: 憤怒使者/沙發馬鈴薯
可用天賦: 主戰鬥副刺殺
專業技能: 附魔+裁縫
進入公會的推薦人:蛋糕

興趣<這邊當然是指除了wow以外的興趣,可填可不填,目的只是有助於你融入這個公會以及方便會員在下面亂回文>
================
可能是在金牌賣菊花吧...

個人行程
=========
居住地區: 住台中但在台北讀書
通常上線時間:沒上課沒睡覺沒回家沒被女友Gank正常都在

遊戲歷程
=================
60等年代進入
70等才開始跟團隊副本,當時玩電薩跟補薩在夜空之歌
80等初期轉服到雷鱗打完naxx因為要國中基測而afk(其實是交了女朋友,哪來的時間打魔獸)
85等就被我哥抓回來打競技場,之後又afk跑去打魔獸爭霸(打信長當跳狗...)
85等末期被我表哥同學騙回來玩說轉去憤怒一起打團,轉去之後它們又集體afk(當我450不是錢就是了...)
90等開放的時候剛好升上大學,就開始用賊打團到現在(不知道雷了多少團了)

為什麼想加入神樣
因為想要用好運符=黃金的光芒黑七瀨,還有當上喵喵樂好可愛<3粉絲會會長
想在神樣做些什麼
當休閒玩家,偶爾打g團
其他想說的/shoutout
=====================
請問有意願認識文化大3小男生嘛!?今年20歲,尚未被21

七海靜

文章數 : 4
注冊日期 : 2014-08-16

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 休閒玩家 毀天滅帝 申請加入

發表 由 Marculescu 于 2014-08-17, 14:40

賣菊花很符合這邊的中心思想 看到我找一下就好!

Youtube channel: http://tinyurl.com/k2426qm
Marculescu
Admin

文章數 : 161
注冊日期 : 2014-04-11
年齡 : 32

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 七海靜 于 2014-08-17, 15:00

那...蛋糕大大願意買新鮮的菊花嗎..?

七海靜

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 歐逼接 于 2014-08-17, 17:48

毁天!!
歐逼接

文章數 : 40
注冊日期 : 2014-04-12
年齡 : 33

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 歐逼接 于 2014-08-17, 17:49

快叫我學長(文化校友)
歐逼接

文章數 : 40
年齡 : 33

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 Marculescu 于 2014-08-17, 19:39

駁回 你可以賣給阿雷 他要參考用

Youtube channel: http://tinyurl.com/k2426qm
Marculescu
Admin

文章數 : 161
注冊日期 : 2014-04-11
年齡 : 32

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 雪似落櫻舞 于 2014-08-18, 18:11

請問有意願認識文化大3小男生嘛!?今年20歲,尚未被21

我看成

請問有意願認識文化3小男生嘛!?今年20歲,尚未被21

....

ㄍㄋ毀天,要打清楚阿!!
雪似落櫻舞

年齡 : 34

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 七海靜 于 2014-08-21, 18:04

唷~~OBJ叔叔~~學長好~~
鴨賞嫂~我明明就有打清楚~~明顯是鴨賞沒有補好U的眼睛..

七海靜

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章