申請入會 0.0

上一篇主題 下一篇主題 向下

申請入會 0.0

發表 由 愛糖糖 于 2014-06-07, 15:50

ID:愛糖糖
種族/等級/職業: 熊貓/90/薩
原伺服器/公會/ID: 水晶/愛糖糖
可用天賦: 補
專業技能: 副魔
進入公會的推薦人:洛幕  No 

興趣<這邊當然是指除了wow以外的興趣,可填可不填,目的只是有助於你融入這個公會以及方便會員在下面亂回文>
================

個人行程
=========
居住地區: TAIWAN
通常上線時間:晚上 tongue 

遊戲歷程
=================
玩好久了...... cyclops 

為什麼想加入神樣
當然是因為洛幕阿!  affraid 

想在神樣做些什麼
跟落幕一起玩阿~  Twisted Evil 

其他想說的/shoutout
=====================
落幕~ 我來了~  alien 

愛糖糖
訪客

回頂端 向下

他好愛我怎麼辦

發表 由 洛洛 于 2014-06-07, 16:08

被女生這樣公開告白根本好害羞~我可以偷牽她手嗎

洛洛
訪客

回頂端 向下

別吃醋ㄚㄚ ㄚ

發表 由 洛洛 于 2014-06-07, 16:11

永霜會吃醋嗎

洛洛

文章數 : 3
注冊日期 : 2014-06-07

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 申請入會 0.0

發表 由 永霜 于 2014-06-07, 16:38

我不認為這樣有介紹到自己
通篇看完, 我得到的就只有一個ID
請用心的重寫一次

永霜

文章數 : 238
注冊日期 : 2014-04-12

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 申請入會 0.0

發表 由 Marculescu 于 2014-06-09, 01:13

同冰冰說的 自我介紹不是貼名牌 多介紹一下吧 XD

Youtube channel: http://tinyurl.com/k2426qm
Marculescu
Admin

文章數 : 161
注冊日期 : 2014-04-11
年齡 : 32

檢視會員個人資料

回頂端 向下

補充完畢 感覺好像小學生 老師叫我寫作文 問我長大要做啥 >"<

發表 由 愛糖糖 于 2014-06-11, 17:53

ID:愛糖糖  I love you  I love you  I love you 
種族/等級/職業: 熊貓薩
原伺服器/公會/ID: 水晶
可用天賦: 補
專業技能: 副魔
進入公會的推薦人:洛幕 (雖然寫了洛洛,但是其實我跟洛洛一點都不熟*0*"")

興趣<這邊當然是指除了wow以外的興趣,可填可不填,目的只是有助於你融入這個公會以及方便會員在下面亂回文>
================
介於上班很累,下班只剩下 看電視 洗澡 睡覺 和魔獸掛網 (簡直是老人! 嚇!)
平常呢 要是有長假期 我喜歡出國玩耍 強力推薦 瑞士和捷克 (真想嫁過去阿~ 有人要帶走嘛 ^0^Y)
六日呢 當然是約會囉! (必須的!) 當然還有逛街 看電影 吃飯! (當然該出團 還是會出現 --.--")
因為我很喜歡狗狗 有時會跑去狗狗公園 帶狗狗跟狗狗玩 嘻嘻 >"<

個人行程
=========
居住地區: TAIWAN
通常上線時間:晚上 tongue

遊戲歷程
玩好久了...... cyclops
從40人就在玩嘞 間間斷斷的玩 (真懷念ㄟ......)
我偏愛打團 其他都隨意玩玩 想到一堆人為了打一之王的努力不懈 (之前考試都沒如此努力啊...) 打過的剎那 還真有一點點點感動 @@

為什麼想加入神樣
當然是因為洛幕阿! affraid
沒錯! 上面那句是騙人的 只是讓洛洛偷開心一下下~ 嘿嘿  lol! 
一開始是在世界之樹玩的 後來人變少 才轉到水晶
是因為聽說神樣有很多台灣朋友 人多 公會自己也開團~
也許是潛意識想看看 是不是有當初大家一起開開心心的打團的感覺吧~  Razz  What a Face 

想在神樣做些什麼
跟落幕一起玩阿~ Twisted Evil
Of course~ 上面那句是唬人的
想在神樣做啥? 打打屁 聊聊天 認識認識新朋友 一起打打團 還能做啥呢??  jocolor 
話說 前幾年有人結婚 變裝成夜精靈 要是有人想結婚又想變裝 拜託~ 請邀請我參加! 我好想去參與阿~  king 

其他想說的/shoutout
=====================
落幕~ 我來了~ alien
唉唉唉~ 又要再說一次! 對! 上面那句是假的啦~ 不真實的啦~ 瞎掰亂寫的! 哈~  geek 
我真的想說的是! 歡迎光臨 請大家好好愛護我這支最可愛的小補薩喲~ (blink!)  flower 

.

愛糖糖
訪客

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章